Перейти к полной версии сайта
  • Производство бетона
  • Продажа инертных материалов
  • Предоставление услуг спецтехники

Отдел продаж: +7 (495) 150-46-85

E-mail: info@atlantbeton.ru

Корзина пуста

Отзывы

 
#45 Владимир Ефремов 18.09.2017 17:21
Благодарим весь коллектив компании Атлант, за высокое качество продукции и удивительную точность отгрузок (в том числе и ночных!). Закончили летний объём монолитных работ - на ура! Сейчас ведём подготовку новой фундаментной плиты на 1900 м3 и опять с этой командой, поэтому за качество и график - мы спокойны!!!
 
 
#44 Максим Суханов 03.04.2017 21:45
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Атлант за чёткую и слаженную работу! Покупаем смеси у этого производителя уже не в первый раз и всегда только положительные эмоции. Особенно радует отлаженная и непрерывная отгрузка при больших объёмах (24 часа в сутки!). Всем рекомендуем! ООО "СК Монолит" г. Москва.
 
 
#43 Игорь Тюряев 24.01.2017 11:35
Хочу тоже оставить свой отзыв. Осенью 2016 года закладывал монолитный фундамент (под усадку), под коттедж, гараж и забор, всё вместе вышло около 120-ти кубов бетонной смеси М200 и М250. В трёх компаниях сразу требовали предоплату и до платежа особо разговаривать не хотели, а в компании Атлант Бетон со мной провозились около двух недель (до заливки)! Подсказали всё От и До, …целый курс молодого строителя провели. В итоге, ещё дали отличную цену! Благодарю весь коллектив за внимательный подход к клиенту! В этом году продолжу строительные работы, готовые смеси буду брать только у вас!
 
 
#42 Евгений Юрченко 23.10.2016 14:04
Не первый год покупаем бетон только в компании «Атлант», нравятся адекватные цены и чёткая доставка! Недавно узнали, что этот бетонный завод ещё оказывает услуги по монолитному строительству. В комплексе получается серьёзная экономия, т.к. всё входит в услуги одного поставщика – бетонные смеси с доставкой, опалубка, бригада монолитчиков, бетононасос для перекачки смеси! Объект в октябре сдали! Качеством - довольны! Рекомендуем!
 
 
#41 Роман 09.08.2016 18:01
Большое спасибо компании Атлант Бетон! При строительстве коттеджа впервые столкнулся с покупкой готового бетона для ленточного фундамента дома и бани. Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые уже приобретали готовый раствор с этого завода. Остался очень доволен обслуживанием, с самого начала помогли с выбором марки и наполнителя, а также подсказали, как правильно подготовить подъездные пути и организовать разгрузку. Всё прошло успешно! Очень довольны и строители, которые ведут работы. Ещё раз, благодарю ваш коллектив! Буду всем рекомендовать вас!
 
 
#40 Владимир Кондрашев 04.04.2016 23:04
В новом сезоне решили сменить поставщика бетона и выбор пал на компанию Атлант. Как оказалось, не прогадали. Схема работы у них отлажена замечательно. Задержек по доставке нет, качество бетона отличное. Работаем и будем продолжать работать дальше.
 
 
#39 Андрей 30.06.2015 13:07
Делал недавно у вас заказ готового раствора на заливку фундамента. Привлекли цены и сроки доставки. Я звонил за сутки до заливки, надо было, конечно, наверное, пораньше, но закрутился и протянул время. Не ожидал если честно, что у вас так оперативно делается доставка. Две машины приехали на следующий день строго в 11.30, как я и просил. Качество бетона было хорошее, я им доволен. Фундамент получился крепкий. Буду иметь вас ввиду теперь, и в дальнейшем своим знакомым рекомендовать.
 
 
#38 Ульихин Дмитрий 18.06.2015 22:57
О вашей компании сложилось хорошее мнение. Закупаем готовый раствор давно, устраивают цены и уровень обслуживания. Серьезных замечаний к работе вашей команды пока не имеем, на мелочи, которые бывают в любой работе, внимания стараемся не обращать, без них никуда. Обеспечивать бесперебойно материалами такое количество клиентов сложно, но вы справляетесь. Заказы подвозятся всегда в обещанное время, с объемами тоже накладок нет. Ни разу не было такого, чтобы у вас что-то закончилось и надо было ждать. Система оплаты тоже удобная. По маркам бетона никогда не путаете ничего, привозите только то, что заказываем. Бетон обычно бывает свежий, застывает не раньше положенного времени. Водители тоже заметно, что опытные, работу свою хорошо знают.
 
 
#37 Семен Г. 09.06.2015 15:19
Спасибо за оперативность поставок бетона, песка и щебня. Сотрудничество начали только в этом сезоне, пока все устраивает. Диспетчеры всегда отвечают на звонки быстро, долго на линии висеть не приходится, бетон подвозится только свежий. Платим обычно мы по-разному, когда переводим через банк по безналу, когда наличкой водителям отдаем. Особенно радует доступность расценок, так что с вами во всех отношениях выгодно работать. Хочется пожелать вам дальнейших успехов в работе, продолжайте держать свою марку.
 
 
#36 Афанасьев М. 02.06.2015 19:09
Компания "Атлант", безусловно, является одним из самых надежных поставщиков бетона, с которыми мне доводилось вообще когда-то работать. Очень четко отлажена схема взаимодействия с заказчиками. Еще у них в распоряжении собственный большой автопарк, что позволяет не срывать сроки поставок. Работать с ними мне нравится, тем более, что есть возможность круглосуточного подвоза материалов. Мы часто выходим в ночные смены летом и осенью, поэтому для нас такие поставки особенно актуальны. Цены здесь тоже адекватные.
 
 
#35 Константин 16.05.2015 17:29
Производим ЖБИ изделия с 2006 года, щебень, арматуру и цемент для них закупаем последнее время в компании Атлант. Удобно работать с этим поставщиком, щебень всегда приходит нужной фракции, с крупным не намешивают. В плане объемов поставок и сроков нареканий тоже нет. Мы, как правило, заранее формируем заказ, так что у нас задержек не выходит никогда. Но знаем, что, если придется делать срочный заказ, то они нас тоже не подведут. Оплачиваем всегда только через банк, счет выставляют нам обычно в день заявки. Никаких лишних приписок в счетах не делают, работают максимально прозрачно и честно. За время, что стали делать закупки в этой компании, объем нашего производства подрос, даже, несмотря на кризис. Увеличилось количество постоянных клиентов. Роль поставщика, конечно, в этом немаловажная. Благодарим за ответственный подход к работе.
 
 
#34 Евгений 11.05.2015 18:07
От лица всего коллектива нашей фирмы благодарю компанию "Атлант" за оперативность и индивидуальный подход. Работать с вами мы начали относительно недавно, но уже можем сказать, что сотрудничество будет долгим. Сейчас одновременно строим несколько объектов сразу, поэтому заказы на бетонные смеси делаем регулярно. Работаем всегда без выходных. Нравится, что вы можете подвезти материал в любое время, а не только до обеда, как большинство других поставщиков. Вот такая оперативность радует на самом деле, и по объему материалов также не подводите. Стоимость материалов вместе с доставкой вполне приемлемая, а учитывая еще сроки, получается очень выгодно. Менеджеры опять же работают грамотные — пока ни разу не было путаницы с заказами. Надеюсь, дальше все будет так же.
 
 
#33 Валерий Харитонов 07.05.2015 21:48
Закупаем готовый раствор здесь нечасто, но когда он требуется, то звоним только в Атлант. Подвоз осуществляется оперативно, работать удобно. Обычно приезжает машина строго ко времени, нет необходимости перезванивать менеджеру и уточнять, где она заблудилась. На фоне остальных поставщиков готового бетона вы значительно выигрываете. Цены пока полностью устраивают, расчет доставки тоже всегда бывает точный. Не приходится водителю отдавать больше денег, чем обозначил менеджер при оформлении заявки.
 
 
#32 Борисов Д.О. 19.04.2015 17:08
Цемент вашего производства всегда хорошего качества, заказываем его на свои объекты постоянно на протяжении двух с половиной лет. Радует, что на производстве не экономите. Сейчас столько поставщиков предлагает некачественные стройматериалы, пытаясь удешевить производство, что очень сложно найти порядочного производителя. Приятно было его найти в лице вашей компании. Наша компания занимается строительством многоэтажных зданий и от того, насколько качественно изготовлен раствор, многое зависит. Надеемся, что качество цемента не ухудшится, и мы еще долгое время будет продолжать сотрудничество.
 
 
#31 Игорь Прохоров 16.04.2015 12:01
Хочется поблагодарить коллектив компании за безупречную работу. Поставки отлажены, сбоев и накладок никаких нет. А если и случается форс-мажор, то это скорее исключение, чем правило. Мы делаем у здесь закупки песка и щебня уже давно, и можно по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда бывали серьезные задержки поставок. И то о них всегда диспетчер заранее предупреждал с указанием точного времени привоза материала. Технический парк в отличном состоянии, водители – профессионалы, что еще можно желать!
 
 
#30 Сергей Павлович Ковалев 15.04.2015 14:08
Почти уже три года закупаемся готовым и сухим бетоном, песком и щебенкой здесь. Что хочется отметить, то, что сроки и объемы соблюдаются всегда. Это одна из причин, почему мы продолжаем сотрудничество. На данный момент выбрали оплату наличными водителю, но, возможно, в дальнейшем, мы перейдем на безнал. Рады, что сложностей не возникнет, так как такая форма оплаты у вас также предусмотрена. Желаем вам успехов и новых заказов!
 
 
#29 Илья Кочнев 24.03.2015 15:07
Делали здесь заказ бетона М-500 пока только три раза. Начали строить новый многоэтажный дом и решили поискать другого поставщика взамен старого, он неожиданно цены поднял. Пока доставки были организованы неплохо, да и цены в пределах нормы. Оплачивали мы свои доставки по безналичному расчету, это гораздо удобней налички. Сейчас, конечно, большинство компаний работает с безналом, и мы тем более рады, что здесь можно платить по безналу. Сейчас рассматриваем переход на постоянное сотрудничество, но опять же, все будет зависеть от цен. Будем судить по ходу дальнейших закупок, надеемся, что ничего не изменится в работе.
 
 
#28 Роман Ш. 27.02.2015 13:06
Работаю начальником отдела снабжения в строительной фирме. Мы строим в основном небольшие торговые и офисные площади, крупные заказы пока не выполняли. Готовый бетон, песок и арматуру заказываем в компании Атлант уже на протяжении примерно двух лет. Полностью устраивают цены и радует скорость доставки материалов. Даже если в самый последний момент делаю заказ, то все равно все привозят очень быстро. Я, конечно, не часто тяну до последнего, но порой бывает, что нужный объем прорабы определяют не сразу и приходится потом дозаказывать, чтобы поскорее привезли. Меня все пока устраивает, не вижу смысла в поиске нового поставщика..
 
 
#27 Михаил Карасев 25.02.2015 12:03
Закупаем в компании "Атлант" бетон разных марок уже больше двух лет. Наша компания занимается строительством многоэтажных жилых домов давно, работали с разными поставщиками бетона, но "Атлант" в данный момент устраивает больше остальных. Никогда не подводят сроками поставок, бетон приезжает строго в нужное время на наши объекты и в нужном объеме. Удобно, что отгрузка ведется круглосуточно, это позволяет выполнять работу в запланированные сроки. Нравится, что в работе все понятно и четко, расценки тоже вполне разумные. Такое отношение, безусловно, располагает к долговременному сотрудничеству.
 
 
#26 Илясов Павел 16.02.2015 22:06
Мы начали сотрудничество полгода назад. Обратились к вам после того, как другой поставщик не привез вовремя нужное количество готового раствора на наш объект. Приятно удивило то, что нам сразу же отправили недостающие четыре машины, не многие поставщики могут похвастаться такой оперативностью. Очень выручили на самом деле, поскольку заливать фундамент нужно было как можно скорее, наполовину же такую работу нельзя выполнять. В общем, с тех пор мы стали постоянными клиентами Атланта. Песок и щебень также здесь заказываем теперь. Ни разу не было еще серьезных накладок, даже про задержки, которые бывают крайне редко, менеджеры всегда заранее сообщают. Мы настроены на постоянное сотрудничество, надеемся, что и дальше все будет гладко.
 
 
#25 Гончаренко Анна 21.01.2015 15:48
Наша строительная компания является одной из ведущих на строительном рынке Москвы и Подмосковья, поэтому мы работаем только с надежными поставщиками. Готовые бетонные смеси для соих объектов закупаем в компании Атлант, сотрудничаем с ней уже больше года и пока претензий у нас к ним нет. Особенных недочетов в ее работе отметить не могу, все мелочи всегда решаются одним телефонным звонком. Ну а качество всех смесей соответствует нужному.
 
 
#24 Юшин А. 14.01.2015 15:48
Работаю прорабом в компании, которая занимается малоэтажным домостроением. Готовый бетон для заливки фундаментов всегда заказываем в компании Атлант, у нас с этим поставщиком уже давно сложились доверительные отношения. Работать с ним хорошо, по срокам поставок и объемам не подводит. Это самое главное в нашей работе. все объекты с их помощью сдаем точно в намеченный срок.
 
 
#23 Евгений Романченко 20.12.2014 15:48
Хочу отметить компанию Атлант как надежного партнера, который реализует качественные готовые бетонные смеси. Мы заказывали у них разные составы и все они были соответствующег о маркировке качества. До этого уже моя строительная компания сталкивалась с недобросовестны м на этот счет поставщиком, поэтому уделяем качеству очень большое внимание. Пока не планируем менять поставщика бетонных смесей.
 
 
#22 Дмитрий П. 15.12.2014 15:48
Построили с компанией Атлант пока что только один объект, но сотрудничеством остались полностью удовлетворены. Объект сдали вовремя и благодаря этой компании в том числе. Понравилось что не было срыва поставок не разу и что цены они не завышают, все адекватно. Также отмечу компетентность обслуживающих клиентов менеджеров, они всегда в курсе всех событий своей компании. В общем еще будем работать!
 
 
#21 Михаил Сергеев 29.11.2014 15:47
В качестве надежного поставщика готового бетона для своих строящихся объектов жилого и нежилого фонда мы давно выбрали компанию Атлант. Для нас это самый надежный партнер, который еще не разу не подводил. К тому же качество бетона у них всегда хорошее, что тоже немаловажно.и в целом уровень работы с заказчиками здесь хороший. По объемам тоже не разу не подводили. И уровень цен здесь тоже вполне устраивает.
 
 
#20 Евгений Сафонов 09.11.2014 22:35
Мы одновременно ведем множество объектов в столице и области, поэтому было крайне важно найти надежного поставщика бетона и цементного раствора, которые предложит выгодную стоимость на материал и доставку. Лучшим вариантом для нас стало сотрудничество с компанией «Атлант», уже год совместной работы и никаких нареканий. Даже, когда мы вели объект в Ярославской области, предприятие нам организовало поставку через ж/д дорогу и цена была не намного выше, чем обычно.
 
 
#19 М. Полозов 21.09.2014 15:35
Приезжал в офис компании «Атлант» для заказа мостового бетона, пришлось немного понервничать из-за отсутствия менеджера. Для себя сделал вывод, что лучше решать вопросы в телефонном режиме, экономишь время и нервы. Раньше всегда обращался по телефону, и не возникало никаких недоразумений, всегда бетон поставлялся вовремя, в необходимом количестве.
 
 
#18 Эдуард 17.06.2014 13:56
Недавно начали работать с компанией «Атлант» и сразу отметили ряд важных преимуществ в сравнении с другими поставщиками. Например, возможность заказа бетона с заданными параметрами (разными добавками, пластификаторам и), своевременные поставки, удобный график приема заказов и отгрузки, минимальная стоимость при заказе больших объемов.
 
 
#17 Виленкин Антон 15.05.2014 04:56
Только однажды был недоволен сотрудничеством с компанией «Атлант» из-за задержки на 50 минут поставки бетона. Оказалось, что спецтехника вышла из строя по пути следования на наш объект, и предприятие решало вопрос замены транспорта. Все мы люди и понимаем, что бывают разные обстоятельства, главное, что подобная ситуация больше не повторялась. Других нареканий на работу предприятия нет, довольны качеством материала и расценками на продукцию.
 
 
#16 Владимир 12.03.2014 03:06
Продукцию «Атлант» теперь заказываем не только мы, а и многие наши партнеры по бизнесу. Именно здесь предлагаются лучшие условия по поставкам бетона и четко налажена внутренняя структура работы. Даже при необходимости подготовки бетона с индивидуальными параметрами, руководство предприятия всегда идет на встречу и предлагает быстрое, оптимальное решение вопроса.
 
 
#15 Алексей 23.01.2014 18:50
Заказываем на заводах компании «Атлант» бетон для своих объектов, занимаемся возведением монолитно-карка сных домов. Высокие темпы строительства требуют оперативных поставок больших объемов бетонных составов разных марок и только на этом предприятии мы нашли ответственное отношение к работе. Ранее, все поставщики позволяли себе то задержки, то немотивированны е изменения расценок, что сказывалось на сроках и увеличении сметной стоимости строительства.
 
 
#14 Софья К. 02.09.2013 23:45
Начали сотрудничать с компанией «Атлант» после оформления первого заказа 31 декабря. Никто не брался в предпраздничный день за доставку бетона, а мы являемся филиалом зарубежной корпорации, и такие праздники не имеют значения для нашего руководства. Только благодаря удобному графику работы заводов «Атлант», мы смогли оперативно завершить весь перечень поставленных задач.
 
 
#13 Роман 21.03.2013 16:55
Постоянно заказываем товарный бетон для своих объектов в компании «Атлант». Отдаем преимущество этому предприятию, так как всегда гарантируется высокое качество материала и своевременные поставки. Отдельно отмечу круглосуточную работу и отгрузку бетона, для нас это важно, потому что некоторые объекты приходится завершать без перерывов и выходных.
 
 
#12 Олег Копейников 11.11.2012 14:55
Обращался к услугам компании «Атлант» несколько раз, в принципе, остался доволен обслуживанием и качеством материалов. Но отмечу один нюанс, один раз была задержка доставки, я понимаю, что Москва мегаполис с пробками и т.п., но я желаю получить бетон своевременно. Думаю, что это недоразумение является единичным случаем, так как больше нареканий на работу не возникало.
 
 
#11 О.И. Чудов 16.07.2012 21:34
Покупаем у компании «Атлант» бетонные растворы для внутренних работ, так как являемся подрядчиком на многих строительных объектах Москвы. Хочется отметить четкое соблюдение обязательств, если диспетчер сказал, что машина прибудет в 15.00, значит, она действительно приезжает в это время. Также мы высоко ценим качество растворов, они все обладают необходимой подвижностью и отличными эксплуатационны ми свойствами.
 
 
#10 Григорий 01.12.2011 15:24
Раньше сотрудничали с другим поставщиком бетона, но сейчас отдаем предпочтение только компании «Атлант». Компетентные специалисты всегда быстро оформляют заказ и могут провести необходимые расчеты при необходимости. Поставщика мы поменяли из-за постоянных задержек при доставке бетона, на площадке у нас из-за этого останавливалась работа. Практически все наши объекты находятся в районе Мосрентгена, поэтому раствор нам «Атлант» поставляет в течение 30 минут после оформления заказа, при этом почти всегда предлагаются скидки, мы ценим компанию за взаимовыгодное сотрудничество.
 
 
#9 Армен 03.05.2011 01:54
Практически три года работаем по ряду различных проектов с компанией «Атлант», за это время почти нет нареканий на работу предприятия. Всегда своевременно производится доставка, один только случай произошел – подавали заявку в телефонном режиме, и диспетчер неверно услышала данные. Хорошо, что вовремя обнаружили несоответствия и решили проблему. В этой ситуации понравилась реакция руководства компании, они не стали перекладывать на нас свои проблемы, был переоформлен заказ, изменены данные, и мы получили требуемый объем продукции.
 
 
#8 Андрей Фискалов 18.02.2011 19:14
Наша компания занимается строительством крупных производственны х объектов, поэтому крайне важно было найти надежного поставщика бетона. Причем, специфика некоторых предприятий предполагает применение марок М600 – 1000, а такие составы редко кто производит. Выбрали компанию «Атлант» и до сегодняшнего дня еще ни разу не пожалели о своем решении. Большие объемы производства полностью удовлетворяют наши потребности, и при этом мы пользуемся большой скидкой на поставки материалов.
 
 
#7 Владислав Чернов 05.01.2011 12:43
Занимался самостоятельно строительством коттеджа для семьи и выбрал монолитную технологию. Хотя объемы бетона у меня были небольшие в сравнении с крупными покупателями, компания «Атлант» внимательно отнеслась к моим потребностям. Буквально за неделю я завершил все работы благодаря своевременным поставкам бетона с ближайшего завода. Сейчас успешно обживаем дом, нареканий на качество раствора нет, даже строители отметили высокое качество бетонной смеси.
 
 
#6 Ольга П. 25.11.2010 13:53
Мы занимаемся строительством мостов и нуждаемся в поставках прочного бетона высоких марок. Были вынуждены прекратить сотрудничество с некоторыми поставщиками из-за выявленных нарушений в качестве состава. Сейчас работаем с «Атлантом» уже 6 месяцев, никаких нареканий нет, материал полностью соответствует нашим требованиям. Теперь, даже если объект находится на значительном удалении от заводов компании, обращаемся только к ним, пусть немного переплатим за доставку, зато получаем гарантированное качество продукта.
 
 
#5 Анастасия 22.09.2010 22:53
Практически два года сотрудничаем с «Атлантом» по поставкам бетонно-строите льных смесей. За это время не возникало никаких недоразумений или конфликтов, как это часто бывает с другими поставщиками. Завод вовремя получает средства и своевременно выполняет свои обязательства. Как крупному застройщику Московской области, нам важно получение больших объемов растворов в соответствии с установленным графиком, и здесь мы получаем услугу, точно соответствующую заявленным требованиям.
 
 
#4 Овечкин Игорь 11.09.2010 19:03
Постоянно сталкиваюсь с некомпетентност ью обслуживающего персонала, вот и при обращении в «Атлант» не смог добиться в телефонном режиме четкого ответа на свои вопросы. Приехал на предприятие, чтобы лично уточнить все нюансы по доставке бетона. Важно было четкое соблюдение графика поставок, у нас даже за минуту простоя идут огромные штрафы, причем ответственность лежит напрямую на мне. При общении с руководителем отдела продаж, уточнил особенности работы завода и получил компетентную поддержку. Сейчас постоянно покупаю бетон только у них, всегда высокое качество и никаких задержек, даже бывают поставки с опережением графика.
 
 
#3 Вячеслав 11.08.2010 02:42
Строили зимой большой склад из модульных конструкций, и возник вопрос с поставками бетона. Куда только не звонил, нигде не производят раствор с необходимыми параметрами. Когда связался с диспетчерской «Атланта» уже думал, что все будет как обычно, откажут и все. Оказалось, что никаких проблем с поставками бетона нет, а качество они обеспечивают путем добавления специальных пластификаторов . В течение двух дней мы полностью подготовили основание благодаря оперативным поставкам от «Атланта».
 
 
#2 Стас Т. 02.08.2010 01:02
Долго занимался поиском подходящего поставщика бетона для моих объектов, одновременно работаем на нескольких площадках в разных концах Москвы. Хотелось выбрать производителя, чтобы не переплачивать посредникам и сэкономить на доставке. Идеальным решением стало сотрудничество с компанией «Атлант», они полностью соответствуют нашим требованиям. Когда бы я ни позвонил, всегда принимается заявка и обеспечивается своевременная отгрузка бетонного раствора. Теперь и кладочные смеси заказываем только у них, ценю четкую и налаженную организацию поставок.
 
 
#1 Антон Весновский 21.05.2010 14:02
Я занимаюсь снабжением материалами нашей стройплощадки в Одинцово, основная задача – оперативно организовать доставку для исключения простоев. Долго искал подходящую компанию для поставок бетонных растворов и остановил выбор на «Атлант». Прежде всего, их завод находится в непосредственно й близости от нашей стройплощадки, а во-вторых заказы принимаются и отгружаются в круглосуточном режиме. Понял, что не ошибся, когда своевременно получил первую партию бетонного раствора, теперь сотрудничаю с предприятием постоянно.
 
Добавить отзыв

 
Заявка на поставку бетона
Марка бетона
Адрес доставки*:
Email/Телефон*:
Видео-презентация о компании "Атлант Бетон"
Партнеры
  • Строительная компания Стратегия Строительная компания Стратегия
  • Компания Ренейссанс Констракшн Компания Ренейссанс Констракшн
  • apkc Группа компаний Аркс
  • msu1 ОАО «Монолитное Строительное Управление-1»
  • «БОЭС Констракшн»«БОЭС Констракшн»
  • ФОДДФОДД
  • «Группа ЛСР»«Группа ЛСР»
  • СВАРГОСВАРГО групп
  • «Ташир»«Ташир»